音原あかね(おとはらあかね)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の音原あかね(おとはらあかね)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。音原あかね(おとはらあかね)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで音原あかね(おとはらあかね)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

音原あかね(おとはらあかね)の評価

音原あかね(おとはらあかね)
 SR キャラクター名 評価点
 音原あかね(おとはらあかね)8.5/ 10.0点 

音原あかね(おとはらあかね)の強い点・弱い点

音原あかね(おとはらあかね)の強い点・使える点

スピード

音原あかね(おとはらあかね)は、FWのST選手だ。フィジカルが強い選手を育成するのに向いている。得意練習はスピードなので、SBやMFに必要なスピードを円滑に稼ぐことができる。スペシャルタッグボーナスを稼ぎやすく、所持コツが多いのでイベキャラのデッキ編成において足りないところを補うことが可能である。

音原あかね(おとはらあかね)の弱い点・使えない点

ポジション

音原あかね(おとはらあかね)は、ST選手だが、一部のポジション(GK、CB)以外に必要であげにくいスピードを効率的にあげることが可能である。

音原あかね(おとはらあかね)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション ST 
得意練習 スピード
イベント 前半イベント 
超特殊能力(金特)※現在調査中です 

 ボーナスリスト

 -
 コツイベントボーナス40% 
 コツレベルボーナス
 やる気効果アップ60% 
 初期評価50 
 スペシャルタッグボーナス90% 

音原あかね(おとはらあかね)のイベント