霧雨勝(きりさめまさる)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の霧雨勝(きりさめまさる)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。霧雨勝(きりさめまさる)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで霧雨勝(きりさめまさる)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

霧雨勝(きりさめまさる)の評価

霧雨勝(きりさめまさる)

 SR キャラクター名 評価点
  霧雨勝(きりさめまさる)8.5/ 10.0点 

霧雨勝(きりさめまさる)の強い点・弱い点

霧雨勝(きりさめまさる)の強い点・使える点

キラーパス

霧雨勝(きりさめまさる)は、現段階でスルーパスの上位「キラーパス」を使うことのできるキャラである。MFを育成する上で必須と言っても良い金特だ。

MFだけではなく、STやサイドのWGでも使うことができるので、入手した際は必ずイベキャラをデッキにセットすることをオススメする。

霧雨勝(きりさめまさる)の弱い点・使えない点

評価

霧雨勝(きりさめまさる)は、多数のコツを覚えることができる選手である。しかし、多くのコツを覚えられるが狙っているコツを覚えるイベントが発生するとは限らないので、何度も霧雨勝(きりさめまさる)と練習し、諦めずに挑戦することをオススメする。

霧雨勝(きりさめまさる)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション DMF
得意練習 オフェンス
イベント 後半イベント 
超特殊能力(金特)キラーパス 

イベキャラ特殊能力

 ビハインドパス 展開力 
 ボール奪取フェアプレー 危機察知 

 ボーナスリスト

 ※現在調査中です 

霧雨勝(きりさめまさる)のイベント

イベント一覧

 どっちも大事評価UP 
 夫唱婦随三瀬雷斗とのコンボイベント 
 厳しさは優しさ金特イベント