金特:野生の嗅覚の獲得・オススメの選手は?

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の金特:野生の嗅覚を紹介している記事です。金特:野生の嗅覚を獲得するためのイベキャラをまとめて掲載しています。

▼ 目次

金特:野生の嗅覚とは

野生の嗅覚

金特とは

野生の嗅覚とは

野生の嗅覚とは、シュート時の狙いがすごく正確になる効果を持つFW(フォワード)向けの特殊能力である。野生の嗅覚を所持しているキャラが多いので、かなりの確率で金特を獲得することが可能だ。

金特:野生の嗅覚に相性の良いポジションは?

相性の良いポジション

左右のサイドWGやST・CFがシュートのチャンスが多くあるので、FWのキャラが獲得することで得点へつなげることが可能となる。

STLWG/RWGCF

野生の嗅覚を覚えられる選手一覧

ぎんざきゆうるまくらのひなたへきりゅうせい
 銀崎ゆうる 枕野ひなた 碧流星
 マネージャー(彼女候補) FW(CF) MF(LMF/RMF)

金特:野生の嗅覚まとめ

ここまで金特:野生の嗅覚について紹介してきたが、イベキャラ編成が非常に大事になってくる。なぜならば、金特を入手するにはイベキャラとのイベントを発生させる必要性があるからだ。