遠井大輔(とおいだいすけ)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の遠井大輔(とおいだいすけ)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。遠井大輔(とおいだいすけ)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで遠井大輔(とおいだいすけ)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

遠井大輔(とおいだいすけ)の評価

遠井大輔(とおいだいすけ)

 SR キャラクター名 評価点
  遠井大輔(とおいだいすけ)6.0/ 10.0点 

遠井大輔(とおいだいすけ)の強い点・弱い点

遠井大輔(とおいだいすけ)の強い点・使える点

フィジカル

遠井大輔(とおいだいすけ)は、フィジカル練習の得意な選手だ。ミーナが入手できるようになるまでは代わりに使うことも可能である。金特は「人間発射台」である。スローインの距離が非常に伸び、GK時には超ロングスローすることが可能だ。

遠井大輔(とおいだいすけ)の弱い点・使えない点

特殊能力

遠井大輔(とおいだいすけ)は、非常に覚えられる特殊能力が少ないSRキャラである。わざわざ遠井大輔(とおいだいすけ)でなくても他の選手からもコツをくれるキャラがいるので頼る必要性が皆無である。

遠井大輔(とおいだいすけ)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション LMF/RMF
得意練習 フィジカル
イベント 後半イベント 
超特殊能力(金特)人間発射台 

イベキャラ特殊能力

 ロングスロームード 

【パワサカ】遠井大輔(とおいだいすけ)のイベント

イベント一覧

 自己紹介 評価UP
 お買い物 評価UP+ステータスUP
 飛び道具 石津正二とのコンボイベント(ロングスローのコツ)
 投げ出さないで投げて出せ!金特イベント