氷見津孝作(ひみつこうさく)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の氷見津孝作(ひみつこうさく)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。氷見津孝作(ひみつこうさく)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで氷見津孝作(ひみつこうさく)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

氷見津孝作(ひみつこうさく)の評価

氷見津孝作(ひみつこうさく)
 SR キャラクター名 評価点
  氷見津孝作(ひみつこうさく)8.5/ 10.0点 

氷見津孝作(ひみつこうさく)の強い点・弱い点

氷見津孝作(ひみつこうさく)の強い点・使える点

敏捷ポイント

氷見津孝作(ひみつこうさく)は、敏捷ポイントを多く稼げる選手である。守備ポジションはCBなのでディフェンス練習が得意な選手だ。攻めてきた敵に対し、ボール奪取をすることができる特殊能力のコツをつかむことができるようになる。

氷見津孝作(ひみつこうさく)の弱い点・使えない点

ポジション

氷見津孝作(ひみつこうさく)は、CBなので特殊能力「ヘディング」や「司令塔」を取得することで活躍が期待できる。ある程度のステータス値が求められるが、キックはそこまで上昇させなくても対処することができるポジションである。

氷見津孝作(ひみつこうさく)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション CB 
得意練習 ディフェンス
イベント 前半イベント 
超特殊能力(金特)セキュエリティセンサー 

 ボーナスリスト

 得意練習出現頻度アップSR(15)、PSR(20) 
 コツレベルボーナス
 コツイベントボーナス
 敏捷ボーナス14 
 スペシャルタッグボーナス80% 
 試合総合点ボーナス10% 
 コツイベント率アップ80% 
 初期評価45 

氷見津孝作(ひみつこうさく)のイベント