柊木ミサ(ひいらぎみさ)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の柊木ミサ(ひいらぎみさ)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。柊木ミサ(ひいらぎみさ)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで柊木ミサ(ひいらぎみさ)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

柊木ミサ(ひいらぎみさ)の評価

柊木ミサ(ひいらぎみさ)
 SR キャラクター名 評価点
 D50柊木ミサ(ひいらぎみさ)8.5/ 10.0点 

柊木ミサ(ひいらぎみさ)の強い点・弱い点

柊木ミサ(ひいらぎみさ)の強い点・使える点

パワーツリー

柊木ミサ(ひいらぎみさ)は、クリスマスイベント期間中に簡単に入手可能な選手だ。育成選手がGKの場合、守護神の金特コツを覚えることが可能だ。クリスマスオーナメントを150個飾ると誰でも入手可能なのでこの機会に入手することをおすすめする。

柊木ミサ(ひいらぎみさ)の弱い点・使えない点

GK特化

柊木ミサ(ひいらぎみさ)は、GK専用の金特を獲得可能な選手である。ゴールキーパーなら非常に強いGKを育成することが可能となるので、是非デッキにセットすることをおすすめする。GK以外を育成する予定ならデッキからイベキャラを外すことがオススメだ。

柊木ミサ(ひいらぎみさ)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション GK
得意練習 テクニック
イベント 前半イベント 
超特殊能力(金特)守護神 

イベキャラ特殊能力

 コーチング キャプテンシー 根性

柊木ミサ(ひいらぎみさ)のイベント

イベント一覧

 不動の精神 金特イベント(成功:守護神のコツ、失敗:根性のコツ)
 自己紹介 評価UP
 流行を追え ステータスUP
 想いの定義 戸仲愛依とのコンボイベント(ステータス小UP)
 プレゼント大作戦 戸仲愛依とのコンボイベント(ステータス中UP)12月4週目

▶︎柊木ミサのイベント詳細情報はこちら