安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の安城幸継(あんじょうゆきつぐ)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで安城幸継(あんじょうゆきつぐ)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の評価

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)
 SR キャラクター名 評価点
 安城幸継(あんじょうゆきつぐ)6.5/ 10.0点 

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の強い点・弱い点

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の強い点・使える点

ドライブシュート対策

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)は、サクセスモード対策で必須の「ドライブシュート」を簡単に受けることのできるようになる金特や特殊能力を取得することのできる選手である。GKになるには必須の特殊能力ばかりなので、GKを作成するなら必ずイベキャラをデッキに編成することをオススメする。

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の弱い点・使えない点

金特イベント

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の金特イベントは、GKのときとGK以外では取得できる特殊能力に差異がある。両方を取得したいと思いGK以外の選手にGKのポジション適正を取った場合は、初期のポジション適正が適応されてしまうので、決定力を入手する次第になることがわかった。

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション GK
得意練習 メンタル
イベント 後半イベント 
超特殊能力(金特)守護神 

イベキャラ特殊能力

 セービング カバーリング  

 ボーナスリスト

安城幸継(あんじょうゆきつぐ)のイベント

イベント一覧

 愛するがゆえに金特イベント(成功:守護神のコツ、失敗:集中力のコツ)
 ボールの気持ちステータスUP 
 自己紹介評価UP 
 愛の超反応※現在調査中です