大拓剛三(おおたくごうぞう)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の大拓剛三(おおたくごうぞう)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。大拓剛三(おおたくごうぞう)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで大拓剛三(おおたくごうぞう)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

大拓剛三(おおたくごうぞう)の評価

大石剛三(おおいしごうぞう)
 SR キャラクター名 評価点
  大拓剛三(おおたくごうぞう)8.5/ 10.0点 

大拓剛三(おおたくごうぞう)の強い点・弱い点

大拓剛三(おおたくごうぞう)の強い点・使える点

鍛えやすい

大石剛三(おおいしごうぞう)は、非常に育てやすいポジションの選手である。所持コツがGKならではのものが揃っており、最強の守護神に育てることも可能だ。追加で取得したい特殊能力は、「集中力」と「低弾道パントキック」である。ディフェンス&テクニックを鍛え、特殊能力も備えることでAUTOでプレイしても勝ちをつかむことができる。

大拓剛三(おおたくごうぞう)の弱い点・使えない点

ポジションGK

大石剛三(おおいしごうぞう)は、作成ポジションGK(ゴールキーパー)の場合は最高のタッグパートナーになることが可能だ。しかし、GK以外で必要な金特や特殊能力のコツはフィジカル以外ないので他のイベキャラを編成することがオススメだ。

大拓剛三(おおたくごうぞう)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション GK
得意練習 フィジカル
イベント 後半イベント 
超特殊能力(金特)守護神 

イベキャラ特殊能力

 ハイボールキャッチ フィジカル 危機察知
 マリーシア PK 

大拓剛三(おおたくごうぞう)のイベント

イベント一覧

 自己紹介 評価UP
 大拓と練習 ハイボールキャッチのコツ、フィジカルのコツ
 ライブでキャッチ[複]ステータスUP 
 魂のセービング金特イベント(成功:守護神のコツ、失敗:ノミの心臓)
2回目:危機察知のコツorマリーシアのコツ 
1回目:ステータスUP