北野広海(きたのひろみ)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の北野広海(きたのひろみ)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。北野広海(きたのひろみ)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで北野広海(きたのひろみ)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

北野広海(きたのひろみ)の評価

北野広海(きたのひろみ)
 SR キャラクター名 評価点
 B74北野広海(きたのひろみ)9.5/ 10.0点 

北野広海(きたのひろみ)の強い点・弱い点

北野広海(きたのひろみ)の強い点・使える点

金特:必殺シュート

北野広海(きたのひろみ)は、パワサカ始まって以来の必殺シュートの金特を保持している選手だ。イベキャラボーナスも非常に効果的な選手なので入手したら即レベルを上げ筋力ボーナスと練習効果アップを受けれるようにすることが非常に重要だ。

北野広海(きたのひろみ)の弱い点・使えない点

大事な特殊能力

北野広海(きたのひろみ)は、CF(センターフォワード)に必須な特殊能力が少々足りない傾向にある。選手育成にあたっても必要な金特があるが、北野広海(きたのひろみ)の必殺シュートは魅力的なので、他イベキャラでフィジカルモンスターを取得すると活躍が期待できるので、早々に金特を獲得できる編成を見つけることが大事だ。

北野広海(きたのひろみ)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション CF
得意練習 フィジカル
イベント 前半イベント 
超特殊能力(金特)必殺シュート 

イベキャラ特殊能力

 空中戦 けがしにくさ フィジカル
ロングスロー  

 ボーナスリスト

北野広海(きたのひろみ)のイベント