兎塚蘭(とつからん)の評価とスキル・ステータス詳細

【実況パワフルサッカー(パワサカ)】の兎塚蘭(とつからん)SR(PSR)の評価とステータスを紹介している記事です。兎塚蘭(とつからん)の評価や、イベント、コツを記載してあります。パワサカで兎塚蘭(とつからん)を入手した時は拝見お願いします(パワサカ)

▼ 目次

兎塚蘭(とつからん)の評価

兎塚蘭(とつからん)
 SR キャラクター名 評価点
  C65兎塚蘭(とつからん)7.0/ 10.0点 

兎塚蘭(とつからん)の強い点・弱い点

兎塚蘭(とつからん)の強い点・使える点

金特:スピードスター

兎塚蘭(とつからん)は、パワサカ始まって2人目のポジションRWGのイベキャラである。クロスを上げるのに非常に重要なポジションキャラを育成する上で活躍が期待できる選手を育てることが可能だ。移動速度が非常に速いので攻撃・守備のポジションに着くのを早々に対応するキャラ育成をすることが可能だ。

兎塚蘭(とつからん)の弱い点・使えない点

ポジション

兎塚蘭(とつからん)は、新ポジションRWGの選手である。他にこのポジションに該当する選手がいない現在入手できた場合、スピード強化に優れている選手なのでクロスの特殊能力を得ることにより大幅に活躍することが期待出来る。

兎塚蘭(とつからん)の基本能力・ステータス・金特

 ステータス

ポジション RWG
得意練習 スピード
イベント 後半イベント 
超特殊能力(金特)スピードスター

イベキャラ特殊能力

 クロス○ フリーキック○ マッチアップ○
キャプテンシー 空中戦ドリブラー 

 ボーナスリスト

兎塚蘭(とつからん)のイベント

イベント一覧

 見返してやる!成功:スピードスターのコツ
失敗:ダッシュのコツ 
 一人は嫌い嵐人評価+5、敏捷+26、技術+13